Используя в своей работе фурнитуру различных марок, в том числе и мировых брендов, выделяется только одна – фурнитура Roto. Поэтому новость о том, что она стала лучшей по итогом года не удивила нас, а придало уверенности в качестве избранной марки.

От оконных аксессуаров зависит работа всей системы, а на немецкую компанию Roto можно положиться. Инновационная поворотно-откидная, наклонно-сдвижная системы, петельные группы, широкий выбор оконных ручек с функциями блокировки и замками безопасности для детей – вот предметы нашего восхищения! Аксессуары Roto прочные и крепкие, будут одинаково хорошо функционировать и на маленьких окнах, и на много килограммовых мансардных, террасовых оконных системах.

С Roto можно не бояться сквозняков, конденсата и даже взлома, так как имеет в наличии как минимум три точки противовзломного автоматического запирания! Возможны различные режимы проветривания благодаря опоре от провисания. 

Roto поддержит общий дизайн комнаты, так как фирма обладает широким выбором декоративных накладок различных цветов и форм. Благодаря модерному дизайну и современным технологиям Roto по праву занимает первое место среди конкурентных фирм.