Наша фирма зарекомендовала себя как профессиональная и качественная, а все благодаря серьезному отношению к делу и внимательности к клиентам. Мы идем в ногу со временем, поэтому начали сотрудничать с одним из первых и крупнейших российских производителей систем ПВХ профилей компанией Еxprof (ЭксПроф).

Компания, созданная в 2001 году,  образовалась на базе оконного предприятия в Западной Сибири, разрабатывает также ламинированные фасадные и балконные системы. Одним из принципов Еxprof является ставка на инновационные технологии, на желании экструдировать профили самостоятельно, и отказаться от заграничных закупок.  Для этого совершенствовалось оборудование, а сейчас работают Cincinnati Extrusion, Greiner Extrusionstechnik (Австрия), Krauss Maffei и Henschel (Германия). Материалы также носят имена мировых лидеров по полимерным технологиям: IKA (Германия), Chemson (Австрия), DuPont (США), Arkema и Omya (Франция).

Политика компании Еxprof инициирована эксплуатацией ПВХ систем оконных профилей в разнообразном, - суровом, влажном, морозном и мягком, - российском климате.  Еxprof адаптирует европейские инновации специфике нашей окружающей среды.